股票融资融劵是什么意思

集團新聞

?陜煤集團舉辦中層管理人員深入學習習近平總書記來陜考察重要講話“弘揚延安精神、凈化政治生態”第一期專題研討班

作者: 何武宏 劉萍     時間: 2020-07-09     點擊: 查詢中    分享到:

第一期專題研討班開班式

7月8日至9日,陜煤集團中層管理人員深入學習習近平總書記來陜考察重要講話“弘揚延安精神、凈化政治生態”第一期專題研討班在銅川照金干部教育基地舉辦。學員集中觀看學習省委書記胡和平在全省市廳級主要領導干部深入學習習近平總書記來陜考察重要講話“弘揚延安精神、凈化政治生態”專題研討班上的輔導講話視頻,學習集團公司黨委書記、董事長楊照乾開班動員講話。中國延安干部學院宋煒教授作“延安精神及其當代價值”專題講座。集團公司黨委副書記、董事尤西蒂主持開班式。

楊照乾在書面講話中指出,深入學習貫徹習近平總書記關于延安精神的重要論述和來陜考察重要講話,是提高政治站位,從思想和行動上落實“兩個維護”的具體體現,是滋養初心,淬煉靈魂,校準前進方向的一次政治洗禮,是學習領會延安精神中的一次思想凈化。

楊照乾要求,專題研討班學員要從延安精神中汲取養分、增添力量,推動各項工作取得新氣象新作為。弘揚延安精神、凈化政治生態必須堅定正確的政治方向,自覺做到“兩個維護”,切實做到思想上保持高度一致,行動上堅定緊跟。必須堅持以人民為中心的發展思想,扎實推進“六?!薄傲取憊ぷ?,勇擔扶貧攻堅重任,在全面建成小康社會、打贏脫貧攻堅戰中彰顯國企擔當。必須弘揚艱苦奮斗精神,汲取干事創業的力量,切實把習近平總書記來陜考察重要講話轉化為推動陜煤改革發展的路徑和方法。必須發揚斗爭精神,摒棄圈子文化,要深化認識,堅持黨性原則,把凈化黨內政治生態擺在更加突出位置來抓,用延安精神砥礪初心,構建清清爽爽的同志關系和規規矩矩的上下級關系。

楊照乾對專題研討班學員提出三點希望。一是學習研討要有深度、厚度。要通過此次專題研討,對延安精神的形成和意義、內容和實質、弘揚和傳承有更深刻的體悟;二是干事創業要有熱度、亮度。要結合習近平總書記來陜考察重要講話精神,把企業自身的發展擺進去,深刻研判當前形勢,做好下半年工作,確保完成全年目標任務。三是作風建設要有力度、精度。要深入貫徹落實中央“兩個通報”精神,抓好“四個專項工作”,深入研究延安時期管黨治黨的實踐和啟示,為推動全面從嚴治黨向縱深發展提供理論支撐。

7月8日上午,尤西蒂在主持開班式時指出,深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話精神、學習和弘揚延安精神是當前全省上下重要的政治任務。各級黨組織要按照省委、省國資委和集團黨委要求,真正把習近平總書記提出的奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章要求,不折不扣地貫徹落實到各方面工作中。要深入貫徹落實中央“兩個通報”精神,切實做好趙正永嚴重違紀違法案以案促改工作,按照集團以案促改工作執行方案總體安排,扎實開展好專題學習教育、扎實召開好專題民主生活會、扎實開展好“四個專項工作”等各項工作,全面推進以案促改工作,切實把以案促改工作貫穿全面從嚴治黨全過程,教育引導廣大黨員干部增強政治意識,提高政治站位,改進工作作風,全力爭創世界一流企業,為奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章貢獻陜煤力量。

第一期專題研討班結業式

7月9日上午,集團公司董事、黨委工作部(組織部)部長王俐俐在結業總結講話中講到,第一期專題研討班主要呈現三個特點,一是重點突出,緊扣主題;二是學踐結合,深入研討;三是從嚴從實,學風端正。就集團下一步深入學習貫徹習近平總書記來陜考察重要講話和弘揚延安精神,王俐俐指出,要進一步深入學習習近平總書記來陜考察重要講話,學深悟透、融會貫通;要進一步深刻領會延安精神,滋養初心、洗滌靈魂;要進一步深入開展以案促改,扎實推進全面從嚴治黨;要進一步奮發有為推動工作,堅決完成全年任務。

學習研討期間,研討班學員集中在照金革命紀念館廣場重溫了入黨誓詞,并分組參觀了陜甘邊照金革命紀念館。專題研討班結業上,各組選派的學員代表依次進行了專題研討匯報交流。

據悉,集團公司中層管理人員深入學習習近平總書記來陜考察重要講話“弘揚延安精神、凈化政治生態”專題研討班共分四期,每期兩天,主要采取視頻教學、專家授課、分組集中學習、集中研討、個人自學等方式進行。集團公司中層管理人員共375人參加專題學習研討。(何武宏 劉萍)

上一篇:陜煤集團舉行2020年第一次追趕超越匯報點評會 下一篇:陜煤思創學院舉行“勵志筑夢”能力提升培訓班結業...
{ganrao}