股票融资融劵是什么意思

集團新聞

江西省副省長吳忠瓊會見楊照乾

作者: 梁新星 楊秦釗     時間: 2020-07-08     點擊: 查詢中    分享到:

7月7日,陜西煤業化工集團與江西省能源局、江西省投資集團戰略合作協議簽約儀式在江西南昌舉行。簽約儀式后,江西省政府副省長吳忠瓊會見了陜煤集團黨委書記、董事長楊照乾一行,雙方就陜贛能源戰略合作進行了座談。

座談會上,吳忠瓊首先代表江西省政府對陜煤集團跨省支援江西能源產業的發展表示歡迎,對陜煤集團與江西省能源局、江西省投資集團簽訂戰略合作協議表示祝賀,對陜煤集團在與江西省的合作項目及“陜煤入贛”工作中作出的努力和取得的成績表示衷心的感謝。吳忠瓊詳細介紹了江西省近年來的經濟社會和能源行業發展情況,以及在煤炭、電力、天然氣等方面的需求情況。吳忠瓊表示,江西省政府各有關部門將全力支持陜煤集團在江西的各項業務的順利開展,做好服務。吳忠瓊希望合作各方要充分發揮各自在資源、技術、資金、市場等方面的優勢,完善協議內容、優化工作流程,確保合作協議內容早落地、早見效,實現多方共贏,為贛陜兩省經濟高質量發展作出新的更大貢獻。

楊照乾在介紹了陜煤集團近年來的改革發展情況后表示,江西和陜西都是革命老區,兩省既有紅色基因傳承,又有能源稟賦及產業結構的差異,這決定了雙方的合作有著堅實的基礎和廣闊的前景。近年來,陜煤與江西的企業在煤炭、光伏發電、鋰業等領域均建立了良好的合作關系,架起了陜贛能源合作的橋梁,也結下了交流合作的深情厚誼。陜煤將緊抓江西產業結構不斷優化、發展方式加速轉變、全力打造內陸開放型經濟試驗區的戰略機遇,積極融入江西高質量發展的新時代,在深化已有合作項目的基礎上,始終堅持短期利益服從長遠利益、經濟利益服從誠信紅利,加快組建運營贛陜煤炭運銷平臺,盡快打造“產能置換+煤炭保供+常態儲煤+投資物流”的跨省能源合作新模式。楊照乾表示,相信通過大家的共同努力,陜贛能源合作一定能夠成為全國能源合作的新典范、新樣本。

陜煤集團副總經理趙福堂,集團企業管理部、戰略規劃委,澄合礦業公司、榆北煤業公司、運銷集團、陜西鐵路物流集團和江西省國資委、能源局、江西省投資集團相關負責人參加會見。(梁新星  楊秦釗)

上一篇:陜煤集團與江西省能源局、江西省投資集團簽署戰... 下一篇:省國資委黨委書記鄒展業到陜煤集團調研
{ganrao}